Rekomendasi Sepatu Sandal Bapak-Bapak Biar Ke Mall Nggak Sandal Jepitan


Kalau pilih sepatu sandal buat bapak-bapak, harus yang praktis, nyaman, dan tahan lama biar dia lupa sama sandal jepitnya. Siapa yang kesal melihat suami ke mana-mana sandal jepitan? Ya, kalau ke mini market depan komplek, sih, okelah. Ke tempat cuci motor juga monggo-monggo saja pakai sandal jepit. Tapi, meski ke mall juga bersifat casual, sungguhlah “nggak sopan” kalau dipakai sandal buluk itu. Nah, berikut ini rekomendasi sepatu sandal bapak-bapak, biar mereka nggak sandal jepitan lagi kalau jalan-jalan ke mall. Pastikan yang ringkes, ya, mommies. Maklum, bapak-bapak nggak suka yang riweh. Paling penting itu nyaman.

Techdoo Anti Slip

Sepatu ringan ini membuat kaki bapak bergerak leluasa. Bahannya lembut di dalam dan nyaman saat dikenakan. Nggak pengap karena ada ventilasinya, jadi bebas bau apek. Solnya berbahan karet jadi sepatu sandalnya anti slip. Gampang dilepas pakai. Tali aksen aja, kok, mommies. Cukup sekali aja diaturnya sesuai dengan size kaki si bapak.

Sepatu sandal Techdoo Anti Slip adalah pilihan yang tepat untuk bapak-bapak yang menginginkan sepatu yang praktis, nyaman, dan tahan lama. Dengan bahan yang lembut di dalamnya, sepatu ini memberikan kenyamanan saat digunakan. Selain itu, sandal ini juga memiliki ventilasi yang membuat kaki tetap segar dan bebas dari bau apek. Solnya yang terbuat dari karet membuat sandal ini anti slip, sehingga bapak-bapak tidak perlu khawatir akan tergelincir saat menggunakannya. Dengan tali aksen yang dapat diatur sesuai dengan ukuran kaki, sepatu ini sangat mudah digunakan.

Fordza Giovane Kalingga Casual

Sepatu sandal ini terbuat dari kulit Crazy Horse Asli. Dijamin kuat dan kaki bapak akan terasa nyaman karena lapisan dalamnya terbuat dari Lapis Synthetic berkualitas tinggi. Outsole yang ada di KALINGGA gak mungkin bohong. Bagian sol luar terbuat dari perpaduan rubber, bena dan eva foam. Jadi lentur tapi nggak licin. Mana terjangkau lagi harganya, kan?

Baca Juga:  Mari Berhenti Menjadikan Anak Sebagai Investasi

Sandal Fordza Giovane Kalingga Casual adalah pilihan yang tepat untuk bapak-bapak yang menginginkan sepatu sandal dengan kualitas tinggi. Terbuat dari kulit Crazy Horse Asli, sepatu ini sangat kuat dan tahan lama. Lapisan dalamnya yang terbuat dari Lapis Synthetic berkualitas tinggi membuat kaki bapak akan merasa nyaman saat menggunakannya. Selain itu, sol luar yang terbuat dari perpaduan rubber, bena, dan eva foam membuat sandal ini lentur namun tidak licin. Dengan harga yang terjangkau, sandal ini menjadi pilihan yang ekonomis namun tetap berkualitas.

YONGKI KOMALADI Original Sepatu Sandal

Siapa, sih, yang nggak kenal merek footwear lokal Yongki Komaladi. Meski harganya cukup murah, kualitasnya pun lumayan. Modelnya juga klasik, jadi tak lekang oleh waktu. Selain jalan-jalan ke mall, kaki suami nggak akan malu-maluin kalau berkunjung ke rumah kerabat.

YONGKI KOMALADI Original Sepatu Sandal adalah pilihan yang tepat untuk bapak-bapak yang menginginkan sepatu sandal dengan kualitas yang baik namun dengan harga yang terjangkau. Meskipun harganya cukup murah, sepatu sandal ini tetap memiliki kualitas yang lumayan. Dengan desain yang klasik, sandal ini akan tetap terlihat trendi meskipun digunakan dalam waktu yang lama. Selain itu, sandal ini juga cocok digunakan dalam berbagai acara, termasuk saat berkunjung ke rumah kerabat.

Ando Official Sandal Selop Sultan

Meski harga merakyat, kualitasnya tetap Sultan, lho. Sandal ini didesain agar bisa mendukung berbagai aktivitas si suami sehari-hari. Super nyaman saat dikenakan karena materialnya dipilih berdasarkan kualitas. Nggak hanya itu, sandal ini juga didesain dengan memerhatikan antaomi kaki, jadi bikin suami nggak cepat capek menemani kita berbelanja di mall.

Ando Official Sandal Selop Sultan adalah pilihan yang tepat untuk bapak-bapak yang menginginkan sepatu sandal dengan harga yang terjangkau namun tetap berkualitas. Meskipun harganya merakyat, sandal ini tetap memiliki kualitas yang baik. Didesain agar dapat mendukung berbagai aktivitas sehari-hari, sandal ini sangat nyaman saat digunakan. Materialnya dipilih berdasarkan kualitas, sehingga sandal ini tidak hanya tahan lama namun juga nyaman saat digunakan. Desainnya yang memperhatikan anatomi kaki membuat sandal ini dapat mencegah kelelahan saat digunakan untuk berbelanja di mall atau melakukan aktivitas lainnya.

Baca Juga:  5 Fakta Mendidik Anak Usia 1-3 Tahun [PERLU IBU HINDARI]

NEVIS NVS 17 – Sandal Gunung

Nevis Footwear akan membuat tampilan kaki para ayah semakin fashionable dan stylish. Sandal ini dilengkapi dengan material dobel webing tebal dan Outsole Rubber (anti slip) super ringan. Tampilan udah oke, kenyamananpun terjamin. Kaki jadi nggak cepat lelah. Bahannya membuat sandal ini tidak hanya mudah dibersihkan, tetapi juga bandel karena nggak cepat rusak.

NEVIS NVS 17 – Sandal Gunung adalah pilihan yang tepat untuk bapak-bapak yang menginginkan sepatu sandal dengan tampilan yang fashionable dan stylish. Dilengkapi dengan material dobel webing tebal dan Outsole Rubber yang anti slip, sandal ini tidak hanya memberikan tampilan yang oke namun juga kenyamanan yang terjamin. Dengan menggunakan sandal ini, kaki bapak tidak akan cepat lelah saat digunakan. Selain itu, bahannya yang mudah dibersihkan dan tahan lama membuat sandal ini tidak mudah rusak.

Aldo Peruco Espadrilles

Yang ini dikasih sebagai hadiah bolehlah. Memang cukup tinggi harganya, tapi modelnya yang long lasting, dengan bahan polyester di bagian atas serta bahan synthetic di outsole-nya, bikin kaki nggak hanya nyaman tapi juga makin gaya. Si Ayah pasti makin pede kalau pakai ini. Plus ga bakal rewel karena model slip on sungguhlah satset.

Aldo Peruco Espadrilles adalah pilihan yang tepat jika Anda ingin memberikan sepatu sandal sebagai hadiah untuk ayah. Meskipun harganya cukup tinggi, sepatu ini memiliki model yang tahan lama dan terbuat dari bahan polyester di bagian atas serta bahan synthetic di outsole-nya. Dengan menggunakan sepatu ini, kaki ayah tidak hanya akan terasa nyaman namun juga terlihat lebih gaya. Ayah pasti akan merasa lebih percaya diri saat menggunakan sepatu ini. Selain itu, model slip on yang dimiliki oleh sepatu ini membuatnya sangat praktis dan tidak akan membuat ayah rewel saat menggunakannya.

Baca Juga:  4 Manfaat Gelatin Untuk Kesehatan yang Perlu Ibu Ketahui

VANS Trek Slip On

Another classic slip-ons. Kali ini dari merek VANS dengan motif deconstructed checkerboard bikin kaki pemakainya adem sembriwing kayak pakai sandal jepit, tanpa harus terlihat sembarangan kayak pakai sandal jepit. Nah, gimana, tuh, penjabarannya? Bisa dimengertilah, ya? Gampang lagi membersihkannya. Seluruh casual shoes ini terbuat dari bahan sintetik yang kuat, jadi bandel dan tahan lama. Ini, sih, bisa diajak main ke outdoor juga, nih.

VANS Trek Slip On adalah pilihan yang tepat untuk bapak-bapak yang menginginkan sepatu sandal dengan model slip on yang klasik. Dari merek VANS dengan motif deconstructed checkerboard, sandal ini membuat kaki pemakainya tetap adem seperti menggunakan sandal jepit, namun tanpa terlihat sembarangan seperti menggunakan sandal jepit. Selain itu, sandal ini juga mudah untuk dibersihkan. Seluruh casual shoes ini terbuat dari bahan sintetik yang kuat, sehingga sandal ini tahan lama dan dapat digunakan untuk kegiatan di luar ruangan.

Dari rekomendasi sepatu sandal di atas, Anda dapat memilih sesuai dengan kebutuhan dan selera bapak-bapak Anda. Pastikan untuk memilih sepatu yang praktis, nyaman, dan tahan lama agar bapak-bapak tidak lagi menggunakan sandal jepit saat pergi ke mall atau acara lainnya. Semoga artikel ini dapat membantu Anda dalam memilih sepatu sandal yang tepat untuk bapak-bapak Anda.


Subscribe, follow lembarkerjauntukanak.com